Когда покупать биткоин — индекс мучений Биткоина

Новости

Когда покупать биткоин — индекс мучений Биткоина

  Когда покупать биткоин - индекс мучений БиткоинаКогда покупать биткоин — индекс мучений Биткоина. Большие прыжки стоимости основной криптовалюты мира для одних падение, для других большой куш. Заработать на курсе бикоина может каждый, самое главное угадать когда покупать, а когда продавать драгоценные биткоины. Многие рейдеры строят свою систему определения  точки покупки — продажи. Сразу на ум приходит фраз «Ну кто будет открывать рабочую схему?!!» — если честно, сам так думаю. Но информация имеет право на жизнь, почему не проверить. Еще одна теория подбора оптимальной стоимости для сделки биткоина — индекс мучения Биткоин.

Что такое Индекс Мучения Биткоина?

  Это новый индекс, который разработан аналитиком из Уолл-стрит и исполнительной директор Fundstrat Томом Ли. В основу индекса мучений биткоин лег разработанный Артуром Окуном «Индекс Мучений» (misery index) в 1970 году (Состоит он из суммы показателя инфляции и уровня безработицы в стране) . Новый индикатор имеет шкалу от 0 до 100 и по показателям которого можно определить стоит покупать или продавать биткоин. Для расчета индекса используются:

  • рыночные факторы BTC
  • выигрышные сделки
  • волантильность рынка
  • противоположные экономические показатели и многое другое.

Сейчас Индекс мучений низкий, меньше 27 пунктов, поэтому разработчик считает, что это лучшее время для покупки криптовалюты. Сам Том Ли стал известен тем, что достаточно точно смог угадать курс биткоина в конце и начале года.

Какие еще есть индексы для определения лучшего курса Биткоина и криптовалюты?

В мире существует много показателей, которые способны предугадать стоимость того или иного актива. Расчет стоимости криптовалюты — это индивидуальная стратегия для каждого. Как и облачный майнинг в трейде каждый выбирает свою стратегию сам. А мы расскажем о нескольких самых популярных инструментах:

  •   CRIX — The CRyptocurrency IndeX, академический проект двух университетов из Берлина и Сингапура (Humboldt University Berlin, Singapore Management University) открытая база
  • DLT10 — индекс от солидной лондонской компании DLT Finance. Основа для нового поколения финансовых продуктов, индексных инвестиционных фондов

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.